La cuisine française vue par des Japonais…un délice!

Durant ces trois dernières semaines où j’ai peu posté sur e-luxe, j’en ai profité pour découvrir…l’art de la photographie! J’ai eu la chance de recevoir un superbe appareil photo Canon pour mon anniversaire. J’en ai donc profité pour m’exercer ce week-end. Voici mes premiers essais au restaurant « Au 14 février« , situé dans le vieux Lyon. Une cuisine française revisitée par des Japonais! Tout simplement délicieux.

Soupe de courgettes aux homards et crème de jambon

Soupe de courgettes aux homards et crème de jambon

Thon grillé assorti de ses légumes et tomate confite
Thon assorti de ses légumes et sa purée d'ail

Agneau aux légumes japonais
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Meringue au citron glacé
Meringue au citron

Miniardises aux saveurs japonaises
Miniardises aux saveurs japonaises

Une décoration originale
Décoration originale

Et voici mon gâteau d’anniversaire, acheté chez Sève!

Dessert Sève

6 pensées sur “La cuisine française vue par des Japonais…un délice!

  • 5 avril 2010 à 18:32
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    Le gateau de chez Sève a l’air tellement bon!! Ils livrent pas à New York? 🙂

  • 5 avril 2010 à 18:47
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    Super bon! Mais je ne pense pas qu’ils livrent à NY…il faudra que tu reviennes en France pour ça! 😉

  • 6 avril 2010 à 00:47
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    Super photos! Miam, je salive!…je veux rentrer a Lyon!!!!!

  • 6 avril 2010 à 20:59
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    Je suis impressionné par la qualité de tes premières photos Leï … C’est très conservateur, mais faut déjà maitriser ça … cool

  • 6 avril 2010 à 21:19
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    ^^

  • 3 mai 2012 à 13:05
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    Je suis impressionné par les photos et par la beauté de chaque plat. Pour une cuisine toute aussi française et gastronomique la touche française propose des déjeuners, dîners, thé ou brunch dans un milieu typiquement parisien au charme raffiné et sophistiqué. Il suffit de réserver sur http://www.latouchefrancaise.com la prestation de notre choix et se laisser guider par notre hôte. J’ai fais l’expérience et j’en garde de très bons souvenirs… Pour mon prochain voyage à Paris, je réserverai à nouveau pour passer un moment chaleureux.

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