La vente aux enchères Fine Food aura lieu ce soir !

Ce soir se tiendra pour la première fois une « vente gastronomique » Fine Food chez Artcurial à 19h au Rond Point des Champs-Elysées à Paris. Une vente aux enchères des plus beaux produits gastronomiques : des œufs de poule de variété Barbézieux de Frédéric Ménager, le caviar Beluga spécial réserve Huso huso d’Armen Petrossian, un train de côtes Wagyu bénéficiant de 100 jours de maturation d’Yves-Marie Le Bourdonnec, un jambon ibérique vintage 2007 du Senior Carasco, des sardines du Maître beurrier Jean-Yves Bordier et un bottillon de vanilles gousses fendues de Madagascar de Laurence Cailler… Le grand chef étoilé Alain Ducasse proposera également à la vente un cours de cuisine pour deux personnes et un dîner pour deux au Plaza Athénée. Tous les bénéfices seront reversés à différentes associations (les Restos du Coeur, Femme en Avenir…).

artcurial_produits_catalogue

artcurial_produits_catalogue2

artcurial_produits_catalogue3

yves_marie_le_bourdonnec_cote_limousine

truffes_noires_du_perigord

cours_alain_ducasse

Toutes les infos sont sur le site d’Artcurial.

Crédits photos : Artcurial